81年会掲示板
松坂世代が何だ!21世紀は俺たちが創る!我らがリーダーたつをの近況は
PC用
や
iモード用
で見逃すな!
Reload
投稿募集! スレッド一覧
スレッド作成
他のスレッドを探す
[PR]
派遣アルバイト
グアム格安旅行
求人・転職
seo対策
物流コスト
[
teacup.
] [
無料掲示板
] [
プレミアム掲示板
] [
teacup.コミュニティ
] [
ブログ
] [
チャット
]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。
新着順:8/99
記事一覧表示
|
《前のページ
|
次のページ》
たつをだ。
投稿者:
ほかり
投稿日:2005年 8月30日(火)13時10分57秒
通報
久しぶりだねえ。元気にしてます?
>めいど
行ってきましたよ。麻酔と。以下レポート。
とりあえず二人で冥土喫茶があるビルの前に立つが、ビル入り口がすでにオカシイ。
大人向けガシャポンとアニメ系ポスターで本来の壁が見えなかったりする。
なんか微妙に腰が引けている麻酔を連れて堂々と侵入。階段もポスターまみれ。目的地は四階だ。
ちなみに二階、三階はフィギュア屋とゲーム屋(多分大人向け)でした。ここは秋葉原か?
こっそり入店すると、中は定員15人くらいの広さ。で、暖色系の照明や木製のカウンターなどが
なかなかおしゃれな雰囲気を演出していました。
でも、等身大の○○(麻酔に聞いたが名前忘れた)のフィギュアがあったり、マガジンラックに
パソコン雑誌、アニメ雑誌、民明書房とかが置いてあったのでぶちこわしです。
二人で硬直していると冥土が声をかけてきた。好きな席へと言われたのでいつでも逃げ出せるように入り口の近くを選ぶ。そしてほかりは迷わず「萌えライス」を注文。麻酔はケーキセット。
「こういうところではどんな会話をすればいいのだろう」
「わかんないねえ」
「やっぱり萌えについてですか?」
「メニューに入ってるくらいだからな。無難だろう」
「マルチ萌え〜」
「やっぱりやめよう」
などと話題に困りながらめいどを観察する。
人数は三人。なんというかエプロンと服が一体化したような服装。で、頭上に白い飾りがついてた。三人ともわりとかわいいので安心(幻滅)する。少なくとも不細工ではなかったです。
疲れたし長くなったからやめた。みなさんも古町あたりに来たら行くといいと思います。
》記事一覧表示
新着順:8/99
《前のページ
|
次のページ》
/99
新着順
投稿順