投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 求人アルバイト グアム格安旅行 求人・転職 seo対策 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:6/150 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

たすけてー

投稿者:atms  投稿日:2008年12月25日(木)08時44分45秒
  通報
  はじめまして 仮名でatmsといいます。私は、学生時代に能動静脈奇形と言う病気があってそれの影響で2回内内出血を起こしました。無事に高校も卒業出来て社会に出て見たのですが、気付かない部分で覚えにくいと言う後遺症が出ていて働いて見たものの複数の事が覚えられない事や仕事をしても周りの人より作業効率が悪く何処へ行っても長続しませんでした。家族の人も解っては居るものの表面上しか分かって居なくて、「あの子には努力が足りない」とか「何処へ働きに行っても役に立つ訳がない」とかストレートに言われたりしています。
 自分も何時の頃か生きていても役に立たないのら仕方無いと思うようになり自殺を考えたり(ひどい時には、役に立ってないのらと自殺サイトや自分を壊してしまえと薬物のサイトにまで手を染めようとしました)誰か解ってもらえる方がおられましたら書き込みお願いいたします

》記事一覧表示

新着順:6/150 《前のページ | 次のページ》
/150