投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 求人アルバイト グアム格安旅行 求人・転職 seo対策 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:2/150 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

その後

投稿者:齋藤千裕  投稿日:2009年 3月 6日(金)22時55分18秒
  通報
  掲示いただきありがとうございます。最愛のおばががんで亡くなり、その知らせとあわせて、また弟が事故に!父からの電話でした。父もダブルで精神的にショックを受けているようですしたが、なんとか、平常心を保っていてくれました。つい2日前のことですが、幸いなことに事故は相手方の信号無視で、お互い、怪がはありませんでした。5年まえの事故以来、社会復帰してからの弟は、超が10回ついても足りないほどの安全運転。ただ、スローな運転が一般の方々からしてみれば、見越し運転を招くのか、これで2度目です。もう、聞くに耐えない話題ですが、今回も、大事に至らず。弟は交通事故による障害ですが、みんな、こうした危険予知運転をすれば、車は凶器、なんて言葉もなくなるのでしょうね、、、。とりあえず、あまり意味のない書き込みですが、明日は大好きだったおばの告別式に参列してきます。ちなみに、事故処理は弟本人と、相手方でちゃんと保険会社に連絡をとり、相手方は自己の信号無視を認め、順調に事後処理は進んでいます。事故慣れも、なんだかおかしいですが、淡々と対応できるほどに弟は回復しました。障害の作用で、几帳面な性質が全面に全開で出ているので、少々、細か過ぎるのですが、これもまた一興、です。  

》記事一覧表示

新着順:2/150 《前のページ | 次のページ》
/150